トリップ


トリップ

ジャケットを着て、オーベルジュへ。/群馬『ヴェンティノーヴェ』

1kgの骨付き肉を食べるオーベルジュには、イタリアのシティボーイ風情で。

2023年11月25日

トリップ

小旅行のマイ・ルール。/うるし漫画家・堀道広

2023年11月21日

『ティファニー表参道』で、この季節ならではのジュエリーを。

2023年11月21日

トリップ

ジャケットを着て、オーベルジュへ。/滋賀『ロテル・デュ・ラク』

湖畔を列車に揺られて旅するオーベルジュ。元『イヌア』のスーシェフは、〝発酵食の県〟滋賀にいた。

2023年11月20日

トリップ

小旅行のマイ・ルール。/〈Unlikely〉デザイナー・中田慎介

2023年11月16日

トリップ

特集「小旅行とパッキング。」

NO.920

2023年11月8日

トリップ

【#4】ON THE ROADERS 〜Yosemite to San Francisco〜

執筆: 〈Bong Sadhu〉Taikou Kaneda, Mikito Hyakuno

2023年11月7日

トリップ

【#3】ON THE ROADERS 〜Death Valley〜

執筆: 〈Bong Sadhu〉Mikito Hyakuno

2023年10月31日

トリップ

【#2】ON THE ROADERS 〜Arizona〜

執筆: 〈Bong Sadhu〉Taikou Kaneda

2023年10月24日

世界の誰かのためになる、こんなデートどう?

2023年11月20日

トリップ

「僕が京都で行くところ。」発売中!

くまなく歩いて見つけたいい店、うまいもの。たっぷり詰め込んだ京都シティガイド。

2023年10月19日

トリップ

【#1】ON THE ROADERS 〜LA to Joshua Tree〜

執筆: 〈Bong Sadhu〉Taikou Kaneda

2023年10月17日

トリップ

【#4】One day in AMAMI

執筆: しまおまほ

2023年9月30日

トリップ

『平山旅館』のケンサキイカと自家栽培野菜で“採れたて”の意味を知る。

2023年9月28日

トリップ

開高健が夢見た幻の焼酎とそれにまつわる往復書簡。

2023年9月28日

トリップ

壱岐民芸品「鬼凧」。伝統を祖父母から受け継ぐ若き職人を訪ねて。

2023年9月28日

トリップ

釣り師と海女さんがもてなす多国籍魚料理に舌鼓。

2023年9月28日

トリップ

元焼酎職人が造る“魚に合う”クラフトビール。

2023年9月28日

トリップ

フレンチシェフが手がける和洋折衷なハンバーガーを島で食べる。

2023年9月28日

トリップ

バラとスネが入った“うめしまランチ”で壱岐牛の実力を噛み締める。

2023年9月28日


/

6